Anelos

Queria ser a brisa

Que remexe e alisa

O teu cabelo

Tornando-o mais belo

Ah se eu pudesse

Se Deus me concedesse

Também ele alisar

E, quem sabe, te amar

Mas a brisa vai passar

Ela veio anunciar

O fim do verão

E o começo do inverno

Magoando meu coração

Não verei os teus cabelos

Mas permanecerem terno

Refugiado nos meus anelos.

Letra de bolero. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/04/2022
Código do texto: T7498952
Classificação de conteúdo: seguro