"ME FALARAM"

Em molduras de suposições

Construídas pelo "Achismo"

Pobres de alma, sim eles são.

Por isso julgam

Por isso fazem uso de mau dizer.

Pobres de alma....

Se vestem com uma capa falsa de amizade.

Com intenção de proteger e alertar.

Pobres de alma

Estagnados em seus círculos minúsculos.

Incapazes de dissertar sobre Nietzsche, Schopenhauer ou Platão

Mas do que os culpar?

Nunca serão mais do que já são.

Pobres de alma.....

Rasos e sem razão.

Sobre o cotidiano

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 18/04/2022
Código do texto: T7497719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.