=//= Poesia Tecnológica =//=
Precisamos, baby
Acertarmos os nossos
ponteiros, apertarmos o play
Nos ligarmos, urgentemente
Colocarmos para funcionarem
as nossas mentes
Olharmos e caminharmos
para a frente
A vida para, nada acontece
Do lugar não sai
Para nenhum lugar vai
Deixada assim, no standy by
= © Roberto Coradini {bp} =
17//04//2022