Noites de domingo

Por que tão solitárias?

Por que tão nostálgicas?

Por que tão cheias de saudade?

Sejam elas rodeadas de pessoas ou na solitude de um apartamento, as noites de domingo sempre trazem essa sensação de vazio e solidão. Seja porque estamos à espera daquele alguém que não apareceu ou com saudade de quem já se foi.

Ah, as noites de domingo!