UM PEDIDO AS ESTRELAS
Estrelas que brilham, no espaço
Que seguem seu rumo infinito
Me carregam em seus braços
Fazendo os meus dias mais bonitos
Só quero estar ao seu lado
Sentir o calor de seu acarinho
Quero ser como um anjo alado
Só não quero é viver sozinho
Sei que estou te pedindo demais
Mas você atender pode meu pedido
Pois os meus desejos você apraz
E meus sonhos serão atendidos.