Banho de chuva
Posso misturar cores com palavras
Imaginar cenas e revela-las
Posso até fazer de uma simples chuva
Um dia de grande emoção.
Sim, é claro que nós podemos...
Dançar em vários ritmos e
Cantar uma só canção
À luz do sol ou da lua
Embaixo da chuva da próxima estação.
Deixando que os testes, o nunca e o talvez
Sejam engolidos pelas águas.
Que as diferenças e indiferenças sejam
O melhor de nós...
Sem receio algum, pular sem medo de cair.
Deixando fluir toda a inspiração
Embaixo da chuva da próxima estação.
Molhar-se em cores gritantes
Compondo palavras coloridas
Deixando paredes marcadas e
Marcando nossas vidas.
Então um dia viveremos essa emoção
E nada será mais incrível que
O banho de chuva da próxima estação.
Escrito em 2013