Folhas Caídas
No ritmo da vida
Encontrei folhas caídas
Nos caminhos de passagem
No outono de minha existência
Encontro bons motivos
Para continuar.
Pois as folhas caídas
Embelezam meus dias de outono.
Sigo a trilha
Deixando para traz
As folhas caídas
Que hoje não representam mais nada.
Apenas suaves lembranças.
Vera Salbego