Ressaca de insônia - 3
Que se acabe este mundo torto
Que não me cabe absorto
Eu sou reto, muito reto
Um morto reto, sem curvas
A vista turva se viro de lado
Se movo a cabeça rodopia
Cotovias me embebedam
Não nasci giramundo
Que o mundo se acabe
E eu permaneça quieto
Nasci torto, mas torto reto
Sou muito reto, sem curvas
Só preciso estar quieto.