BARULHO
Na minha cabeça há muito barulho.
Barulho das músicas que ouço.
Rock, Punk.
Coisas que não são nada, mas fazem um barulho e um bem enorme dentro da gente.
É do barulho intenso destas músicas que nascem o silêncio da minha paz porque só elas trazem-na pra mim e não importa se são barulhentas ou silenciosas.
Meu silêncio é preenchido de sons.