Maria Morena

Minha Maria querida

Amor de minha vida

Te amo em verso e prosa

Em qualquer estação

És a mais linda Rosa

Que afaga meu coração

Vivo te amando

Tofo santo dia

És minha alegria

Minha Maria Morena

Minha flor de açucena.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/04/2022
Código do texto: T7494104
Classificação de conteúdo: seguro