Ressaca de insônia - 2
E este engasgo e esta angústia e este aperto
no peito cabeça panturrilha
que não passa não arregaça não desfecha
E este desacerto de ideias
pensamentos sentimentos
E este choro que não chora
Este despedaçamento
E este zumbir este zumbir este zumbir
E este desatar reprimido no ouvido
que só ouve e entende e compreende
tudo todos e ninguém
e ninguém e ninguém
no barco à deriva que afunda
E este relevar infinito que pondera
que espera que definha
E essa torneira esse pingo essa lança
nas costas na boca na gota
que não estanca o que falta
E este espinho na nuca
E este banzo este afinco de banzo
Este não querer mais nada que é daqui
E este querer absurdo de ir
que lateja que incita que assanha
Este querer ir querer ir querer ir
E essa demora esse empacamento
esse o dia que não chega
E esta coragem fazendo planos
Essa viagem este ir este ir este ir
que dê fim.