GRITA A VOZ DO SUFOCO
Grita a voz sufocante na garganta
Esse urro de gemido e de dor
O pobre, vende o almoço pela janta
Sua vida pra ninguém tem valor
Desde que o mundo é mundo
Fomos destinados ao fracasso
Não trabalhamos em circo
Mas somos tratados como palhaços
O sistema estabelecido nos afronta
Nos matam com tamanha intensidade
Se nem os mais jovens suportam
Imagina nós de tantas mais idades!
Um dia nosso grande Criador
Trará sua justiça marcada
Então quero ver os poderosos
Armarem suas barricadas
Como eles irão se defender
Da espada a justiça verdadeira
Já que aqui eles fizeram sofrer
A humanidade a vida inteira
Deus tarda, mas não falta
Estou vendo este dia chegar
Isso é uma de suas promessas
E promessa ele sempre cumprirá!