VOA CORAÇÃO...
Voa coração só e vazio
Vá em busca de outros rios
Navegar em outros remansos
Deixa esta amargura por aqui
Vá em busca de seu descanso
Não deixe que a desilusão
Governe seu destino assim
Luta pelo seu direito que é seu
Tenha muita fé em Deus
Não importa como será seu fim
O que se importa de fato agora
É travar esta grande batalha
Virão dias de suas glórias
E você ganhará uma medalha
Assim você viverá sua vitória
Não pare em meio ao caminho
Não dê ouvidos a mais ninguém
Pois você nunca estará sozinho
Ao teu lado sempre haverá alguém
Mas se for pra você morrer sozinho
Que você saiba morrer também
Mas se a luta valer a pena
Você será então o vencedor
Talvez será até pequena
Mas lutada com muito ardor
Verás que a vitória foi serena
Para te fazer um herói do amor.