Quase lá
Sigo subindo
Degrau por degrau
Não vejo o início
Não vejo o final
Me sinto cansada
Paro na escada
Não tenho onde ir
Mais degrais pra subir
Muitos rostos
Passam na subida
Me sinto distraída
Quando vejo o seu
Por que você morreu?
Sinto a pressão
"Continua! Continua"
Cabeça no mundo da lua
Me perdi, pra variar
Nem queria aqui estar
Pra começo de conversa
Continua, bate a meta
Você tem que chegar lá