Expectativas
Agradar as pessoas sempre que possível
Sabendo que nem sempre conseguirei
Pensamentos tóxicos roubam nossa paz
Expectativas tornam-se inalcançáveis
O que eu quero são momentos leves
Contemplar as belezas da vida
Servir ao próximo em amor
O que me faz feliz de verdade
É contribuir para estancar a dor