Manhã de domingo...
O sol sorriu meio acanhado
Mesmo assim o mar de boca aberta
Exibia ondas alvas que teciam lindo um bordado
Se jogando na areia ainda deserta
Por entre as cortinas eu a observar
O começo do povoar
Felizes as ondas do mar
Esperando a todos pra abraçar
Uma brisa leve soprava
O doce perfume da maresia
Minha alma se deleitava
Com a beleza da calmaria
Terna manhã outonal
À frente a tela prateada
Desenhada com pincel tão natural
Mãos de Deus na empreitada
**********
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó Filho
11/04/2022 08:19 - Jacó Filho
PRAIA OU MISSA?
O sinos chamam pra missa,
O mar manda ir a praia.
Minh' alma não é omissa,
Mas vendo que o Sol raia,
Quer caminhar nas areias,
Quem sabe ouve sereias.
E entre as duas premissas,
O seu domingo ensaia...
O sinos chamam pra missa,
O mar manda ir a praia.