Tem dias...
Poetando na manhã cinzenta
SoniaS
Tem dias...
Cinzentos...
Que o coração pesa saudades...
A carência aperta o peito...
Os olhos lacrimejam lembranças...
Ah! Tem dias que seria melhor esquecer...
Deixar suas memorias de lado
Fugir do mundo
Espairecer...
Tem dias ...
Que é melhor o bem saber:
Tudo passa...
Passarinho...
Passarão
como diz o "poeta".