MUTAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A vida é eterna reconstrução...
Refazer, renovar, mutação.
Levo saudades no peito,
mas coração refeito,
reconstruo, reinvento;
entre os percalços do dia,
busco novas alegrias...
***
Agradecendo a bela interação do Escritor Santos
Eu estou aqui em cada verso
No instante inspirador
Delírio ou realidade
Canção doce de amor.
***