Entre Egos

Ego não se enquadra

Quer estar sempre por cima

No topo,

Ter razão

Ego não se adapta

Não ouve

Só faz discursos

Anseia

Ser visto

Invejado

Bajulado

É sem noção

Ego é soberbo

Gosta de massagem

De se sentir rei

De ser visto

Elogiado

Inflado

E nessa briga

Entre egos

Não há espaço para diálogo

Ternura

Ou elos...

Só duelos

Ego é loucura

É confusão

É insanidade

E manipulação

Ego alimenta soberba

Orgulho

Indiferença

Ciúmes

Inveja

Alucinação

Ansiedade

Frustração

Ego espanta

a reciprocidade

a empatia

a saudade

a aproximação

o perdão

Ego é abismo

onde não cabe pontes

Ego não se encaixa

nem atrai

só espanta

e distrai

Almas sim....

Elas são puras

Desejaveis

Atraentes

Partículas de fascinação

Promovem o verdadeiro encontro

De si

Do outro

Intenso desejo

Âncora de salvação

Almas leves

Livres

Determinadas

Corajosas

Entusiastas

Despojadas

Almas despidas de si

Suprema nudez

Sedentas de novas descobertas

Recíprocas

Fraternas

Amadas

Gratas

Amigas

Amantes...

Por um mundo com menos egos

fechados em si

e mais almas abertas a conexão com o outro...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 7 de abril, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 07/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.