Caminhada...
SoniaS
Na estrada da vida
Vou caminhando
Arrancando matinhos
Distribuindo sementes...
Espalhando sorrisos
Estancando dores...
Ah! Na estrada da vida
Encontrando amores
As vezes até
desamores...
Aparando arestas
Pedindo,
muitas vezes, sustentação.
Quando a alma entristece.
Pesando o coração...
Na estrada da vida
Vou andando
Colhendo as flores
Nos caminhos semeadas...
Surpresa ...
A vida é uma surpresa...
Cuidado.
Ela pode acabar na próxima parada!
Guardemos o colorido das flores.
Jogando longe as mágoas
Fazendo o final do caminho leve
Pensando na próxima caminhada!