Olhe da janela
No correr do horário
Olhe da janela
Contemple o cenário
Oh, que coisa bela
São teus olhos luz
Janelas do corpo
Se eles forem bons
Valeu o esforço
Tanto pra se ver
Olha para fora
Tanto pra escrever
Desse mundo afora
Tanto pra encontrar
Observa agora
Vida a desfrutar
Até ir embora
* Imagem da janela do ônibus, indo para o trabalho.