Apesar de tudo, é leve
Acorda, o dia começa a todo vapor
Sem tempo pra perder, pra pensar
Coisas correndo numa velocidade terrível
Aparentando ser filme de terror
Aflito abro a janela
O sol entra
A poluição entra
Tudo toma conta de todo o lugar
Mais uma vez bate o ponto às sete
O físico ainda que preparado
E exausto, ainda se mantém forte
E procuro um escape
Às dezoito saímos
E realizamos que
Estamos vivos
E sobrevivendo
Logo nos deparamos com a cama
Mesmo que fria
Insossa, abarrotada
Ainda nos faz moradia
Mas anda, meu bem
Minha culpa, meu pecado e salvação
Pois nesse cotidiano
Não há nada que nos convém