Riso contido
Uma boa história a se desvelar
Um cenário perfeito e divertido
Atores e atrizes se preparam
Um espetáculo de cores
Uma cortina que se recolhe
Dança de luzes e efeitos
Ao som de notas refinadas
Uma plateia se avoluma
Na multidão ele se esconde
Aprisionado em romance ido
Eis então um sonhador ansioso
Tentando romper seu riso contido