Certos dias

Nos dias que o sol não brilha

tenho tanto medo.

Medo das garras da tristeza,

que vejo tantos padecerem

Pergunto ao marido tão estável,

você não fica triste ,em alguns dias?

Ele me responde prontamente,

os dias não são iguais.

E nesta resposta encontro

uma força de que preciso.

E só por isto me invade,

a certeza de que tudo vai bem.

O compromisso para manter

tudo na melhor maneira possível,

a certeza de fazer o que lhe cabe,

é o seu elo com a alegria

🌹Rosa,06/03/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 06/04/2022
Código do texto: T7489278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.