RASTROS

Rastros

 

Na areia do tempo, plantamos pegadas,

Deixamos rastros, para aqueles

Que a mesma estrada seguirem,

Após a nossa passagem.

O caminho certo, precisamos percorrer,

Desviando-nos dos abismos da violência,

Da discórdia, da ganância e da incompreensão,

Que interceptam o caminho,

Dificultando nossa viagem.

Seguindo o caminho correto,

Deixaremos como herança

Às gerações que nos seguem,

Harmonia, justiça, bondade

E o amor ao próximo, tão necessários

E tão esquecidos nesse mundo de incompreensão,

Em que, atualmente, estamos vivendo

Se nos unirmos contra os males

Que abatem nossa época,

Estaremos deixando, a nossos

Herdeiros, somente os bons frutos

Do que plantamos e colhemos,

Durante nossa jornada.

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem do Google