A Beleza das Mulheres
Criadas por Deus
À estatura de beleza
Cheias de sensibilidade e inteligência
Das notas, a fina destreza
Com seu vigor e luz
Aroma simples, puro e vital
A beleza das mulheres é singular
Intensidade forte e natural
Sua essência é valor
Mais do que podem perceber
Olhando em seus olhos eu vejo
A força que despreza o morrer