Arteterapias
A música é de grande serventia
Ouvir, tocar, cantar, se esbaldar
Assim mesmo à revelia
No descaso do tom ao desafinar
A poesia acolhe a todos
Os que ousam brincar com as palavras
A eles oferece consolo
Compartilhando suas dádivas
Para a dança não precisa ser pé-de-valsa
Entregar-se ao ritmo basta
E sentir o balançar do corpo
Longe de preocupações
Outro dia senti saudade da pintura
A tela tudo atura
Cores, linhas e formas
Só pedem imaginação
Quanta arteterapia!
Como posso andar ansioso por aí?
Tanta louça na pia!
Esperando quem transforme o lavar louça em terapia e arte