POESIA PARA ODETE

Oi Odete

Quanto tempo a gente não se fala

Me diga, você o que fazes de bom?

Como estão teus filhos?

Seu gato e seu marido?

(Seus filhos já estão bem crescidos...)

Diga-me, Odete

O que tem feito por esses tempos?

Escrevendo poesias?

E os sonetos?

Eu te admiro na arte

Quisera eu ser como ti,

Mulher de estilo criativo

e que não fica a margem.

Sabe, eu gostaria de falar com você

sobre meus enredos, meus ensaios

e também sobre meus medos

Que pena que a gente pouco se fala

e raramente se vê

Mas gosto de trocar impressões

do mundo, do eu e da vida, contigo

Envio esta para você

Talvez nem tenha tempo de ler

mas espero que a poesia te anime

e no mais, para outros fins te inspire

Se puder me responder, ficarei contente

lembro muito de quando a gente

juntas ficávamos horas fio

jogando conversa fora

na orla naquela praia do Rio

Pode me ligar, o telefone é o mesmo

Aliás, tudo continua o mesmo por aqui

mudou o mundo e eu ainda sou a mesma

Coisa de gente estranha e suas incertezas

Odete, se puder, venha me ver

Naquela rua da escadinha, casa azul

com telhado cinza, a mesma cor

Só me avise antes de vir

porque tenho que prender o Agenor

( o cachorro que adotei)

bravo e morde feio

Acho que é ciumes de mim

Aqui,me despeço

Beijos pra ti, Odete

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7488009
Classificação de conteúdo: seguro