Apologia ao trabalho
No retorno desta segunda
Pego firme no trabalho
Me distraio tanto,que me convenço:
trabalho,muito mais do que enfeite
E limpo lavo e olho o feito.
Sinto prazer em ver o resultado
Tudo limpo ,reluzente.Renovada
a calçada que todos vão usar
E sigo e descanso e penso e escrevo
Na rotina dos dia a inspiração
O simples lavar o chão,faz
da vida poesia e compensação
🌹Rosa ,04/04/2022