VOLTA AO PLANETA
Vagando neste infinito léu
Viajando sem rumo certo
Sinto as nuvens do céu
Cada vez chegando mais perto
Sinto o calor do sol mais quente
A distância da terra mais fria
Passo a imaginar como tudo
De fato, realmente começado teria
Depois volto pra nosso lar
Onde tantas belezas ainda existem
Fico em coisas lindas a imaginar
E nada mais me deixa triste
Por que somente a natureza
Repleta desse lindo esplendor
Me faz feliz de verdade
Pois é aqui que eu planto o amor.