A Fofoca
A fofoca começa no portão,
As comadres fazem a reunião.
Sabem da vida de todo mundo,
Espalham a fofoca num segundo.
Falam da moça solteira,
Que dança funk a noite inteira.
Falam da vida da casada,
Que espera o marido chegar de madrugada.
Para pegar de pau a novinha que ele arrumou,
Pronto a fofoca se espalhou !
O plantão quem faz são as fofoqueira,
Que fazem da fofoca uma grande brincadeira.
Quem aqui nunca fez uma fofoca ?
Que saia logo da toca !
Quem nunca falou da vida de ninguém?
Diga agora um amém!
Tem compadre que gosta de uma fofoquinha
Depois de tomar uma boa cachacinha.
A fofoca se espalha peloo bar,
Todo bêbado quer participar.
Assim a fofoca vai contando sua história,
Verdades ou mentiras que não saem da memória.
Por que falar dos outros da prazer?
Um fato que não conseguimos ainda entender.