Dia da mentira
Quem me dera fosse mentira
a guerra que mata o inocente,
A ganância do homem vil,
a fome que mata gente
Em pleno primeiro de abril
Quem me dera fosse mentira
A doença sem cura
O planeta devastado
O poder com motivação impura
O alimento contaminado
Quem me dera fosse mentira
A criança amadurecida
Animais criados com crueldade
A vida cotidiana enlouquecida
Mas pena, é tudo verdade!