Muita coisa mudou
Aonde estão as flores
E seus fieis jardineiros
Aonde estão os valores
E seus grandes guerreiros
Por onde anda o amanhecer
Aos olhos de quem despertou
Por onde anda o entardecer
Se a lua ainda não chegou
Queria ver estrelas caindo no horizonte
Numa noite bela de lua cheia
Bebendo na mesma fonte
Pisando na mesma areia
Aonde estão as crianças
Que brincavam com suas inocências
Sem medo ou desconfiança
Dos adultos e suas displicências
Por onde anda a vontade de viver
O objetivo de uma nova gloria
Aquela garra de novamente sobreviver
Por onde anda o contador de estórias
Com o seu grandioso balaio de sonhos
Simplesmente ficaram na memoria
Daqueles seres de rostos tristonhos
E suas ideias mirabolantes e contraditórias