NOTÍVAGO
A noite é observada
Desde o entardecer
Às árvores, os pássaros...
Já é hora de adormecer
E tudo escurece devagar
E tudo se transforma em calmaria
O vento frio começa pairar
E o silêncio vai virando poesia
O pensamento e a lembrança
De uma noite cheia de confiança
De um amanhecer lindo
De cicatrizes curadas
Apenas flores sem espinho
E a madrugada vem a aparecer
O sol vem a nascer
Os lírios vêm a florar
E uma nova história irá de começar