Dê um colorido em sua vida
Dê um colorido em sua vida
Use lápis e tinta
Também pode usar fita
Não veja seu mundo cinza
Olhe lá fora, o raio de sol
Pinte de azul o céu
Com amarelo faça o sol
Cole fita para fazer seus raios
Desenhe flores, diversos tipos e cores
Crisântemo, rosa, margarida, violeta
Desenhe uma árvore
Faça um jardim
Pinte um aquário com peixe
laranja, vermelho, lilás
Desenhe um banco branco
Pronto!
Seu jardim está completo
Agora sente e leia seu livro predileto
As horas passa e você só verá alegia.