Há um caos dentro de mim

Há um caos dentro de mim.

Descontrolo-me, fico ansiosa e nem penso que isso me atrapalhará.

É o efeito do transtorno de personalidade *borderline *que sofro desde 2005.

Tenho confrontos dentro da minha mente e sem o caos não existe desordem. .

Eu gosto desta desordem na minha mente porque é o que me faz ter ideias, percepções e pensamentos para escrever.

No caos me sinto à vontade: a tempestade é minha liberdade.

Prefiro o inferno do caos ao inferno da ordem, pelo menos posso ser livre e fazer o que tenho vontade.

 

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484467
Classificação de conteúdo: seguro