EU AINDA SOU UM MENINO

Eu ainda sou um menino

Nada sei de amor ou paixão

Sou apenas um ingênuo

Nos caminhos do coração

Sei que vou crescer um dia

Talvez também me apaixonar

Quem sabe neste tempo

Um grande amor vou encontrar

Mas, o que eu quero agora

Na verdade, é viver assim

Sem me preocupar com nada

E que ninguém chore por mim

Nunca quero perder a alegria

Deste menino que sou agora

Pois quero ter um grande futuro

No mundo que me espera lá fora

Sei que sou um menino

E que também ficarei crescido

Então por que me preocupar hoje

Se isso não faz nenhum sentido?

O que me importa no momento

É viver tudo do bom e do melhor

Não quero aminha vida como vento

Charlis
Enviado por Charlis em 30/03/2022
Código do texto: T7484376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.