A HUMANIDADE PRECISA DE UMA POESIA
A humanidade precisa
De poesias românticas
Desde eras indecisas
Da época de Atlândida
O povo já está sem rumo
Sem nenhuma esperança
Cheios de maus costumes
Sem qualquer liderança
Talvez através da poesia
Ainda podemos salvar
Alguém que com alegria
Possa um novo mundo recriar
Eu acredito na força da poesia
Mesmo que eu esteja engado
Mas não pode ser alegoria
Este mundo que tenho sonhado