HOMEM QUE TEM JUÍZO

HOMEM QUE TEM JUÍZO

NÃO BRIGA COM A MULHER

FAZ TUDO QUE FOR PRECISO

DO JEITINHO QUE ELA QUISER

SE ELA FOR OUTRA CHATA

AGUENTA A CHATICE DELA

SE CHEGAR A CÓPIA DELA...

TE MALTRATA (Chiiiii!)

O SABOR DO OVO MEXIDO

SEMPRE FICA GRUDADO

NO FUNDO DA PANELA

HOMEM QUE SE SATISFAZ

COM A MULHER QUE TEM

SE PERDÊ-LA NÃO ACHA MAIS

TEM NADA A VER A OUTRA QUE VEM

AFINAL O VAZIO QUE FICA

REJEITA DA VIDA

OS TANTO FAZ