KÄRPĀ ˈDĒˌEM
Um novo dia está nascendo
Um novo rumo já está chegando
E nós ainda estamos vivendo
Neste universo soberano
Nossa vida é extraordinária
Pouco ou quase nada sabemos
Dizem que na era de Aquários
Todos os mistérios desvendaremos
Com a ótica deste advento
Da rede world wide web
Tem muita gente por aí
Comprando gato por lebre
Mas com fé vamos ao hospício
Nesta estrada quase mortal
Levando os nossos sacrifícios
Até chegarmos no calvário final.