Inspiração é assim ...
Inspiração
é
assim ...
um verso,
um amor,
uma flor,
uma cor.
Inspiração
é
assim ... quando menos espero, cai um poema, na frente de mim.
Inspiração
é
assim ...
um verso,
um amor,
uma flor,
uma cor.
Inspiração
é
assim ... quando menos espero, cai um poema, na frente de mim.