Responsabilidades

Existem abraços calorosos feito vitória

Conquistas que dão tanto fervor quanto amor

Eu me apego a momentos

Tenho saudade daqueles que eram mais simples

As vezes em meio a toda a luta penso em parar

Afinal, vale a pena cruzar o mundo debaixo do sol?

Queria tornar meus ditos significativos

Acho que sempre quis dizer algo para o mundo

Aprendi com a vida e tinha esse dever para passar

Tenham sempre a esperança

Aquela mesma que te faz levantar e dar um passo de cada vez

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 29/03/2022
Código do texto: T7483797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.