Entardecer

Ensolarada tarde de outono

Sol fervente, claridade máxima

Caminho caminhos de sempre

Sem a graça de ontem, certamente

Caminho e observo

Pessoas no seu ir e vir

Ainda conheço muitas

Vou dando um oi e pensando

Esta aqui olhei seus filhos,

que já estão moços ,estudam

Está já trabalhou na minha casa

me deve um dinheiro emprestado

Outra me elogia:bonitona ,me afaga

E sigo .Ainda caminho lépida,livre.

Leve e solta neste meu entardecer ,

também ensolarado A vida me sorri

🌹Rosa ,29/03/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 29/03/2022
Código do texto: T7483782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.