Fome E Guerra No Planeta

O planeta está à beira de um colapso.

Fim do mundo, nova era.

Fome, guerras e epidemias.

Muitas pessoas têm fome.

Se não é de comida, é de amor.

Queria um mundo sem fome, sem doenças, sem guerras.

Vivo num mundo em que há pessoas que se preocupam mais com guerras do que com a fome, com as crianças.

Estão ao nosso redor, a fome, as doenças e pessoas se matando.

A pior coisa do mundo é ver o olhar triste de uma criança causado pela fome e guerra sem sentido, comandadas por homens austeros e desumanos que nunca perceberão que a guerra só terá fim quando um dos lados desistir.

Como pode um homem saber que há tanta injustiça no mundo? Que há guerras, crianças morrendo de fome?

" Eles estão esfomeados de preceitos e convicções."

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483760
Classificação de conteúdo: seguro