POESIA
Poesia é extravasar sentimentos, alegria, promessa, dor, amor, esperança.
Poesia é compartilhar uma criação do ser.
“A consciência das palavras leva à consciência de si: a conhecer-se e a reconhecer-se.”
Poesia é extravasar sentimentos, alegria, promessa, dor, amor, esperança.
Poesia é compartilhar uma criação do ser.
“A consciência das palavras leva à consciência de si: a conhecer-se e a reconhecer-se.”