Uma Igreja fui Incendiar
Uma Igreja fui Incendiar
No meio da missa, subi no altar,
Com uma tocha na mão,
Minha humilde intenção
Era a incendiar.
O padre não se assustou,
Levantando a mão
Por mim ele rezou
E eu fiquei sem ação.
O povo me olhava,
Expressões de tristeza,
Uma senhora chorava,
Triste delicadeza.
Vendo Santa Maria,
Deixei a tocha aos pés dela,
Minha zombaria
Se transformou em uma vela.