=//= O valentão =//=
Comigo é "faca na caveira", irmão!
Era esse o bordão favorito e com
frequência usado pelo Zé Goteira,
dito líder e manda-chuva na Comunidade da Oncinha
Que era assim chamado, por
ter o telhado do barraco onde
vivia todo furado por causa
dos tiros que dava para cima
Volta e meia pintava um clima
Eu disse era...
Pois acabou no chão estirado,
gelado, com a boca cheia de
formigas, em plena primavera,
depois de mais uma briga
Melhor eu ir sumindo
A "Dona Justa" está subindo...
= © Roberto Coradini {bp} =
29//03//2022