Carpe Diem
Aproveite o dia
Curte teu momento
Busca alegria
Em teu sentimento
O Sol irradia
Todo encantamento
Curte a empatia
Desse movimento
Na flor, simpatia
Tanto acolhimento
Vida ela envia
Reflorestamento
Vem, te desafia
Há despertamento
Crê, foca, confia
Nesse pensamento