QUANDO AS ESTRELAS VAGAM
Quando as estrelas vagam
Entre as montanhas do céu
Olho com muita admiração
Vejo nelas a mão de Deus
Embora a terra tão distante
Mas nós podemos enxergar
Estas luzes tão brilhantes
Que podemos admirar
Elas estão nos guiando
Para nosso destino futuro
Como estão nas mãos de Deus
Então estaremos bem seguros
Sois, luas, asteroides voando
Todos em alta velocidade
Juntos vão atravessando
O caminho da eternidade
Flutuando nas cordas do tempo
No tecido entre os céus
São como o barqueiro ao vento
Remando no seu batel
Todos são bem estruturados
Pois nunca virão à terra atingir
Com o seu alicerce bem fundado
Nunca vamos precisar fugir
Pois pelas mãos poderosas de Deus
Todos habitam em segurança
Mesmo os homens mentindo aos seus
Deus sempre é a melhor confiança!