Encantamento
Eu sou aquele cara
Que ainda espera
Você abrindo a cancela
Correndo para os meus braços
Jurando me amar
Até parece
Que você não me conhece
E até mesmo esquece
O meu jeito de amar
Tudo que me comove
É um encanto
As flores do campo
Um poema
Um canto
Me faz viajar
As borboletas posando pelo caminho
Vão colorindo a paisagem
Dando vida ao lugar
As rosas espalhando perfume
À noite, os vagalumes
Vêm iluminar
Tudo é belo e encantado
Tendo você ao meu lado
Nada mais vai me faltar